龍崗要聞

我為羣眾辦實事|聽民意潤民心 深水龍崗水務集團與大用户面對面座談

2021年09月29日 09:28 來源:深圳新聞網

讀特客户端·深圳新聞網2021年9月29日訊(記者 葉玉燕 通訊員 管羚宇)為深入探索挖掘用户需求,提升精準服務水平,將“學史力行”的教育成果轉化為民生服務的生動實踐,9月27日上午,深圳市深水龍崗水務集團有限公司啓動“我為羣眾辦實事之質量月”系列活動,邀請深圳市龍崗區寶龍比亞迪股份有限公司、深圳市中龍食品有限公司、深圳市大運AI小鎮等多家用水主體單位召開大用户座談會。

image.png

深水龍崗水務集團與大用户面對面座談

會上,深水龍崗水務集團全面介紹了近年來用户所關心的用水報裝、水質提升、供水服務進小區等相關工作,特別歷數了2019年至今優化營商環境方面的改革歷程,從“四免四化”,到用水報裝“四零”服務,再到今年實施的用水報裝“零投資”,從不斷的創新服務舉措中展示了深水龍崗水務集團深入貫徹優化供水營商環境的決心和持續做好轄區民生供水服務的信心。

聽取彙報後,用户代表紛紛發言,對深水龍崗水務集團在提升用水服務質效的努力和“一點一滴,做到最好”的服務理念表示肯定。

龍崗區橫崗街道一工業區的用户代表在發言時説到:“供水企業優化營商環境的改革舉措,使得用户享受到更加便捷和高效的供水服務,近年來,我在用水報裝上面最大的感受,就是需要的資料更少,效率更高了,上午申報,下午就能看現場,企業接入用水更加方便了。”

交流過程中,各用户代表結合用水體驗和實際情況,提出了針對性的意見和建議,深水龍崗水務集團供水生產、水質監測、管網改造相關部門的技術骨幹分別對用户提出的疑惑進行解答,對用户反饋的意見建議也詳細進行了記錄,並表示,將持續以服務社會、服務市民為己任,高度重視各用户代表提出的針對性意見和建議,深入查擺不足,進一步優化服務舉措,完善服務體系,在提供“安全、優質、高效”供水服務的同時,不斷提升企業和市民的“獲得用水”滿意度、獲得感。

image.png

深水龍崗水務集團微信公眾號

聽民意,潤民心,為不斷提升服務質效,將羣眾用水的“呼”與“求”轉化為“我為羣眾辦實事”實踐活動的探索和創新,深水龍崗水務集團近期還開通了公眾號,發佈最新供水資訊,提供一站式“線上用水服務”,科普節水用水知識,在助力城市發展中,進一步打造服務品牌,延伸服務觸角,向更高、更好的服務邁進。

編輯:葉玉燕
返回<<
  • 相關新聞